Retour à la liste

Notre service traiteur

Boire & Manger

Description

« LES SAVEURS ÉTOILÉES »

Les Cabanes de Rensiwez vous proposent des bons petits plats concoctés par un chef de la région. Gilles Poncin vous propose une cuisine de saison réalisée avec un grand soucis d’authenticité et un respect du produit. Résultat : un équilibre gourmand entre terroir et créativité culinaire qui ravira vos papilles !

Vous rendre sur place :

Terrasse ouverte chez Les Saveurs Etoilées : vendredi soir, samedi midi et soir, dimanche midi.
Réservations souhaitées au 0495/73.05.84.

Déguster le menu dans le confort de votre Cabane :

FORMULES AU CHOIX :
– Entrée + plat : 28€ par personne
– Plat + dessert : 28€ par personne
– Entrée + plat + dessert : 32€ par personne

INFORMATIONS PRATIQUES :
Menu valable du 21 septembre 2022 au 31 mars 2023

NB : Traiteur en congé : du 31 octobre au 7 novembre 2022

MENU AUTOMNE/HIVER 2022-2023*

Soupe de poisson maison

ou

Pâté de marcassin, confit d’oignons au poivre rose, pickles de légumes

ou

Poêlée de scampis au curry et légumes croquants

~~~

Suprême de volaille aux champignons des bois

ou

Civet de biche à l’ancienne

ou 

wok de quorn aux légumes, sauce soja et sésame

~~~

Tiramisu aux spéculoos et poire confite

ou

Cubes de fondants au chocolat noir et cerneaux de noix

Toute commande doit être envoyée au minimum 48 heures à l’avance par e-mail à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be. Possibilité de choisir les plats dans les différentes menus. Informations allergènes disponibles par email.

******************************************************************************************************

MENU DE REVEILLON pour les samedis 24 décembre et 31 décembre 2022

Trio de verrines

Gravelax de boeuf à la japonaise

Mousse de Parme et chips de betterave

Aubergine grillée, mascarpone et thon rouge

~~~

Les Entrées

La tranche de foie gras maison au Jurançon ,gelée de rubarbe, pomme séchée et figue au miel, brioche de la Boulangerie Philippart.

Ou

Saumon fumé maison, chantilly balsamique, billes de citron, pickles de légumes, brioche de la Boulangerie Philippart.

Ou

Risotto de céleri rave, cubes de ris de veau, asperges vertes et huile de truffe.

Ou

Bouillon thaïlandais aux gambas, ravioles de St Jacques.

~~~

Les Plats

Suprême de volaille farci aux morilles, purée à l’ancienne, légumes d’automne.

Ou

Pièce de veau basse température, jus aux échalotes, polenta moelleuse, jeunes légumes.

Ou

Civet de biche, gratin dauphinois, légumes d’automne.

Ou

Filet de bar au four et chorizo, beurre au safran, purée de panais, jeunes légumes.

~~~

Les Desserts de Carine

Buchette dacquoise, mousse framboise, ganache chocolat noir et pistaches.

Ou

Charlotte mascarpone, poires confites et caramel beurre salé.

Ou

Moelleux au chocolat et cerneaux de noix, crème anglaise et brochette de fruits.

~~~

MENU ENFANTS

Croquette de pâtes jambon-fromage

Poulet aux pommes, purée au beurre

Brochette de donuts

Prix :

Menu adulte complet (verrines, entrée, plat et dessert) : 58 EUR

Trio de verrines : 10 EUR

Entrée : 22 EUR

Plat : 26 EUR

Dessert : 10 EUR

Menu Enfant : 19,50 EUR

Informations pratiques :

Les commandes sont à envoyer par email à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be :

Réveillon de Noël (24/12) : au plus tard le 17/12

Réveillon de Nouvel An (31/12) : au plus tard le 24/12

Les commandes sont à venir chercher à l’accueil des cabanes les 24 et 31 décembre entre 11h15 et 11h45.

Les commandes sont à régler sur place à l’enlèvement.

Vous pourriez aussi aimer

Voir toutes