Faites de votre séjour une expérience gourmande grâce à nos différents services de restauration

Petit-déjeuner, apéro et repas : profitez gustativement de chaque moment de votre journée ! Bon appétit !

 

Nos petits-déjeuners

Petit-déjeuner à composer selon vos envies avec de délicieux pains frais, cuits sur place quotidiennement.

Nous proposons différentes formules de paniers petit-déjeuner avec les produits de la région à remplir selon vos envies.

NB : Pas de petit-déjeuner les lundis matin

NOS PANIERS

Également de délicieux paniers apéro à déguster dans l’atmosphère intimiste de votre cabane.

Panier Apéro régional

Bière régionale La Chouffe et un assortiment salé

 

Panier Apéro Champagne 

Champagne et un assortiment salé

Notre service traiteur

Nous vous proposons de déguster des bons petits plats imaginés et concoctés par un chef de la région. Gilles vous propose une cuisine de saison en apportant le plus grand soin à l’authenticité et au respect du produit, un équilibre gourmand entre terroir et créativité culinaire. Il vous préparera un joli panier composé selon votre choix de menu, dont les plats seront à réchauffer dans votre cabane.

NB : notre service traiteur sera indisponible du 1er au 3 janvier 2024.

 

Menu « Les Cocottes : 40 EUR par personne

Menu « Raclette » : 29,50 EUR par personne (automne/hiver uniquement)

Menu « Les Cocottes de Gilles »

En entrée

Tartare de bœuf coupé au couteau, pickles de légumes oubliés

Ou

Filet de truite fumée, crème à la moutarde à l’ancienne, couscous perlé aux petits légumes

Ou

Soupe de poisson, quenelles de brochet et écrevisses

Les cocottes*

Civet de biche à l’ancienne, cèleri rave, carottes et oignons grelots

Ou

Suprême de volaille farci au jambon d’Ardenne, fromage d’Orval et jus brun à La Chouffe

Ou

Petites boulettes de bœuf au chorizo , sauce aux champignons des bois

Ou

Corn à l’ail doux, légumes du moment et coulis de tomates (végétarien)

*Servi avec grenailles aux herbes et une salade d’hiver avec chicons aux pommes, céleri râpé

En dessert maison

Profiteroles à la crème pâtissière

Ou

Tartelette aux poires et fruits secs

 

Menu 3 plats : €40 par personne

*****************************************************************

 

*A partir du 1er octobre 2023

Assortiment de fromages à raclette (lait cru Haute Savoie) et Morbier (lait cru) : 200gr p.p.

Assortiment de charcuteries : jambon cuit, Cobourg fumé, boudin blanc, rosette, saucisson gaumais, viande de Grisons : 6 tranches p.p.

Cornichons et oignons

Grenailles

Salade folle et vinaigrette

Petit pain

Mise à disposition de la machine à raclette pour 2 personnes

Prix : 29,50 par personne

* disponible du 15 novembre 2023 au 31 mars 2024

 

Toute réservation doit être confirmée au minimum 48 heures à l’avance* par e-mail à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be. Possibilité de choisir dans les différents menus. Informations allergènes disponibles via mail.

* 48 heures à l’avance : pendant les horaires d’ouverture de notre réception

NB : notre service traiteur sera indisponible du 1er au 3 janvier 2024.