Faites de votre séjour une expérience gourmande grâce à nos différents services de restauration

Petit-déjeuner, apéro et repas : profitez gustativement de chaque moment de votre journée ! Bon appétit !

 

Nos petits-déjeuners

Petit-déjeuner à composer selon vos envies avec de délicieux pains frais, cuits sur place quotidiennement.

Nous proposons différentes formules de paniers petit-déjeuner avec les produits de la région à remplir selon vos envies.

NB : Pas de petit-déjeuner les lundis matin

NOS PANIERS APEROS

Nous proposons de délicieux paniers apéro à déguster dans l’atmosphère intimiste de votre cabane.

Panier Apéro Gourmand

Le panier se compose de deux bières régionales La Chouffe avec un assortiment salé : toasts, pâté de canard, tapenade, pipe d’Ardenne, carrés de fromage Gouda, olives, noix de cajou

Prix : 26,95 EUR

 

 

Panier Apéro Prosecco

Le panier se compose d’une bouteille de Prosecco avec un assortiment salé : toasts, pâté de canard, tapenade, pipe d’Ardenne, carrés de fromage Gouda, olives, noix de cajou

Prix : 40,95 EUR

 

Panier Apéro Champagne 

Le panier se compose d’une bouteille de Champagne avec un assortiment salé : toasts, pâté de canard, tapenade, pipe d’Ardenne, carrés de fromage Gouda, olives, noix de cajou

Prix : 66,95 EUR

Notre service traiteur

Nous vous proposons de déguster des bons petits plats imaginés et concoctés par un chef de la région. Hervé Thomas vous propose une cuisine de saison en apportant le plus grand soin à l’authenticité et au respect du produit, un équilibre gourmand entre terroir et créativité culinaire. Il vous préparera un joli panier composé selon votre choix de menu, dont les plats seront à réchauffer dans votre cabane.

 

Hervé Thomas vous propose un menu 3 services au fil des saisons :

Menu Printemps 2024 :

valable du 1er mars au 31 mai 2024

Menu été 2024 :

valable du 1er juin au 30 septembre 2024

*****************************************************************

Prix : 42 EUR par personne

*****************************************************************

Afin de commander votre menu, merci de compléter votre choix de plats dans les formulaires ci-dessous :
Formulaire printemps : du 1er mars au 31 mai 2024
Formulaire été : du 1er juin au 30 septembre 2024
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard 72h avant votre arrivée.

 

Menu Raclette*

*****************************************************************

Prix : 31,50 par personne

*****************************************************************

* disponible jusqu’au 31 mars 2024

Afin de commander votre menu, merci de compléter votre choix de plats dans les formulaires ci-dessous :
Formulaire printemps : du 1er mars au 31 mai 2024
Formulaire été : du 1er juin au 30 septembre 2024
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard 72h avant votre arrivée.

 

Notre Chef Hervé Thomas propose un panier Barbecue traditionnel et un panier Barbecue végétarien.

Menu Barbecue*

*********************************************

Prix : 31,95 EUR par personne

*********************************************

*disponible du 1er avril au 30 septembre 2024

Afin de commander votre menu, merci de compléter votre choix de plats dans les formulaires ci-dessous :
Formulaire printemps : du 1er mars au 31 mai 2024
Formulaire été : du 1er juin au 30 septembre 2024
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard 72h avant votre arrivée.

 

Petite crêpe au jambon braisé de chez Hartman et sa sauce béchamel «maison », mesclun de salade

*****

Filet de poulet rôti, jus corsé, compote de pommes « maison », écrasé de pommes de terre de la Ferme Lcasse

*****

Véritable moelleux au chocolat Callebaut, crème anglaise « maison » à la vanille de Madagascar

*****************************************************************

Prix : 28 EUR par personne

*****************************************************************

Afin de commander votre menu, merci de compléter votre choix de plats dans les formulaires ci-dessous :
Formulaire printemps : du 1er mars au 31 mai 2024
Formulaire été : du 1er juin au 30 septembre 2024
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard 72h avant votre arrivée.

 

Notre chef Hervé Thomas se fera un plaisir de préparer ces délicieux petits plats pour vous, à réchauffer dans votre cabane.

 

Afin de commander votre menu, merci de compléter votre choix de plats dans les formulaires ci-dessous :
Formulaire printemps : du 1er mars au 31 mai 2024
Formulaire été : du 1er juin au 30 septembre 2024
Les commandes doivent nous parvenir au plus tard 72h avant votre arrivée.
Attention : si vous souhaitez commander pour plusieurs dates, il faut remplir plusieurs formulaires.