Faites de votre séjour une expérience gourmande grâce à nos différents services de restauration

Petit-déjeuner, apéro et repas : profitez gustativement de chaque moment de votre journée ! Bon appétit !

 

Nos petits-déjeuners

Petit-déjeuner à composer selon votre goût avec de délicieux pains frais, cuits sur place quotidiennement.

Nous proposons des paniers petit-déjeuner avec les produits de la région à remplir selon vos souhaits.

NB : Pas de petit-déjeuner les lundis matin

Le Brunch du dimanche

En collaboration avec le Gang des p’tit dej à Houffalize, nous vous proposons notre tout nouveau brunch d’Odette, composé de délicieux produits locaux et artisanaux, disponible uniquement les dimanches :

2 jus d’orange pressée – 2 cougnous MAISON – pancakes sirop d’érable et fruits

rouges – 2 salades de fruits frais – 2 yaourts et granola – confiture artisanale « Le

Fruitier » – pain d’épices MAISON – oeufs brouillés et bacon – jambon d’Ardenne et

fromage Li Blanc Coucou avec son sirop de Liège, raisins et noix – petits pains –

beurre Carlsbourg – 2 muffins au chocolat MAISON.

Prix: 60 EUR/2 personnes.

 

Infos pratiques :

Commandez votre brunch avant votre arrivée ou au plus tard au check-in le vendredi soir. Votre panier brunch sera disponible à la réception à partir de 9h le dimanche matin.

NOS PANIERS

Également de délicieux paniers apéro à déguster dans l’atmosphère intimiste de votre cabane.

Apéro régional

Toasts, tapenade, pâté de Warempage et bière régionale La Chouffe.

 

Apéro Champagne 

Champagne, toasts et pâté de foie gras, confit d’oignon.

Notre service traiteur

Nous vous proposons de déguster des bons petits plats concoctés par un chef de la région. Gilles vous propose une cuisine de saison réalisée avec un grand soucis d’authenticité et de respect du produit, un équilibre gourmand entre terroir et créativité culinaire.

Entrée + plat : 28€ par personne
Plat + dessert : 28€ par personne
Entrée + plat + dessert : 32€ par personne

ENTREE

Soupe de poisson maison

ou

Pâté de marcassin, confit d’oignons au poivre rose, pickles de légumes

ou

Poêlée de scampis au curry et légumes croquants

 

PLAT

Suprême de volaille aux champignons des bois

ou

Civet de biche à l’ancienne

ou 

wok de quorn aux légumes, sauce soja et sésame

 

DESSERT

Tiramisu aux spéculoos et poire confite

ou

Cubes de fondants au chocolat noir et cerneaux de noix

 

 

Menu pour le réveillon des samedis 24 décembre et 31 décembre 2022

Trio de verrines

Gravelax de bœuf à la japonaise.

Mousse de parme et chips de betterave.

Aubergine grillée, mascarpone et thon rouge.

 

Les entrées

La tranche de foie gras maison au Jurançon ,gelée de rubarbe, pomme séchée et figue au miel, brioche de la Boulangerie Philippart.

Ou

Saumon fumé maison, chantilly balsamique, billes de citron, pickles de légumes, brioche de la Boulangerie Philippart.

Ou

Risotto de céleri rave, cubes de ris de veau, asperges vertes et huile de truffe.

Ou

Bouillon thaïlandais aux gambas, ravioles de St Jacques.

 

Les plats

Suprême de volaille farci aux morilles, purée à l’ancienne, légumes d’automne.

Ou

Pièce de veau basse température, jus aux échalotes, polenta moelleuse, jeunes légumes.

Ou

Civet de biche, gratin dauphinois, légumes d’automne.

Ou

Filet de bar au four et chorizo, beurre au safran, purée de panais, jeunes légumes.

 

Les desserts de Carine

Buchette dacquoise, mousse framboise, ganache chocolat noir et pistaches.

Ou

Charlotte mascarpone, poires confites et caramel beurre salé.

Ou

Moelleux au chocolat et cerneaux de noix, crème anglaise et brochette de fruits.

 

 

Menu spécial enfants :

Croquette de pâtes jambon-fromage.

***

Poulet aux pommes, purée au beurre.

***

Brochette de donuts.

 

Prix :

  • Le menu adulte complet (verrines, entrée, plat et dessert) : 58.00€.
  • Trio de verrines : 10.00€.
  • Entrée: 22.00€.
  • Plat: 26.00€.
  • Dessert: 10.00€.
  • Le menu enfant : 19.50€.

 

Modalités pratiques :

  • Les commandes sont à envoyer par email à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be
    • Pour le Menu de Noël (24/12) : au plus tard le 17/12
    • Pour le Menu du Nouvel An (31/12) : au plus tard pour le 24/12.
  • Les commandes seront à venir chercher à l’accueil des cabanes les 24/12 et 31/12 entre 11h15 et 11h45.
  • Les commandes sont à régler sur place à l’enlèvement.

Toute réservation doit être confirmée au minimum 48 heures à l’avance par e-mail à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be. Possibilité de choisir dans les différentes menus. Informations allergènes disponibles via mail.

 

MENU SPECIAL « FÊTES » 2022 :

  • Les commandes sont à envoyer par email à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be
    • Pour le Menu de Noël (24/12) : au plus tard le 17/12
    • Pour le Menu du Nouvel An (31/12) : au plus tard pour le 24/12.
  • Les commandes seront à venir chercher à l’accueil des cabanes les 24/12 et 31/12 entre 11h15 et 11h45.
  • Les commandes sont à régler sur place à l’enlèvement.