Faites de votre séjour une expérience gourmande grâce à nos différents services de restauration
Petit-déjeuner, apéro et repas : profitez gustativement de chaque moment de votre journée ! Bon appétit !

Nos petits-déjeuners
Petit-déjeuner à composer selon vos envies avec de délicieux pains frais, cuits sur place quotidiennement.
Nous proposons différentes formules de paniers petit-déjeuner avec les produits de la région à remplir selon vos envies.
NB : Pas de petit-déjeuner les lundis matin
NOS PANIERS
Également de délicieux paniers apéro à déguster dans l’atmosphère intimiste de votre cabane.
Panier Apéro régional
Bière régionale La Chouffe et un assortiment salé
Panier Apéro Champagne
Champagne et un assortiment salé

Notre service traiteur
Nous vous proposons de déguster des bons petits plats imaginés et concoctés par un chef de la région. Gilles vous propose une cuisine de saison en apportant le plus grand soin à l’authenticité et au respect du produit, un équilibre gourmand entre terroir et créativité culinaire. Il vous préparera un joli panier composé selon votre choix de menu, dont les plats seront à réchauffer dans votre cabane.
NB : notre service traiteur sera indisponible du 1er au 3 janvier 2024.
Menu « Les Cocottes : 40 EUR par personne
Menu « Raclette » : 29,50 EUR par personne (automne/hiver uniquement)
Menu « Les Cocottes de Gilles »
En entrée
Tartare de bœuf coupé au couteau, pickles de légumes oubliés
Ou
Filet de truite fumée, crème à la moutarde à l’ancienne, couscous perlé aux petits légumes
Ou
Soupe de poisson, quenelles de brochet et écrevisses
Les cocottes*
Civet de biche à l’ancienne, cèleri rave, carottes et oignons grelots
Ou
Suprême de volaille farci au jambon d’Ardenne, fromage d’Orval et jus brun à La Chouffe
Ou
Petites boulettes de bœuf au chorizo , sauce aux champignons des bois
Ou
Corn à l’ail doux, légumes du moment et coulis de tomates (végétarien)
*Servi avec grenailles aux herbes et une salade d’hiver avec chicons aux pommes, céleri râpé
En dessert maison
Profiteroles à la crème pâtissière
Ou
Tartelette aux poires et fruits secs
Menu 3 plats : €40 par personne
*****************************************************************
*A partir du 1er octobre 2023
Assortiment de fromages à raclette (lait cru Haute Savoie) et Morbier (lait cru) : 200gr p.p.
Assortiment de charcuteries : jambon cuit, Cobourg fumé, boudin blanc, rosette, saucisson gaumais, viande de Grisons : 6 tranches p.p.
Cornichons et oignons
Grenailles
Salade folle et vinaigrette
Petit pain
Mise à disposition de la machine à raclette pour 2 personnes
Prix : 29,50 par personne
* disponible du 15 novembre 2023 au 31 mars 2024
Toute réservation doit être confirmée au minimum 48 heures à l’avance* par e-mail à l’adresse info@lescabanesderensiwez.be. Possibilité de choisir dans les différents menus. Informations allergènes disponibles via mail.
* 48 heures à l’avance : pendant les horaires d’ouverture de notre réception
NB : notre service traiteur sera indisponible du 1er au 3 janvier 2024.